Venerdi 1 marzo ore 20:30, da un’idea di Marco Graziano una serata degustazione in cui la cucina di Cru Sarzana accompagnerà convivialmente gli ospiti durante la scoperta di rum che penso non capiti tutti i giorni di bere.

Il menù della serata prevede:

Terrina di fegatini al rum e pan di spezie & Ka-Rhum (leviedelrum exclusive: rhum bianco, infuso di karkadè, miele, succo limone, bitter).

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Gnocchi di zucca con emulsione di basilico e menta, mandorle tostate & Foursquare Criterion, Barbados.

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Petto d’anatra, salsa al cacao e scorze d’arancia & Reserve du Chateau “2000” La Favorite, AoC Martinique.

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Mattonella al caffè, caramellata al rum & Abuelo Centuria, Panama.

I rum in degustazione:
Ron Abuelo Centuria, punta di diamante della linea di produzione della distilleria panamense Varela Hermanos dove nel suo blend troviamo ron invecchiati almeno 30 anni considerato dalla rivista Forbes uno tra i migliori rum al mondo,
Foursquare Criterion, creato dalle sapienti mani di Richard Seale​ della Foursquare di Barbados da rum invecchiati in clima tropicale per almeno 10 anni in botti ex bourbon & madeira e imbottigliato alla gradazione di botte,
La Favorite Reserve du Chateau 2000, dalla Martinica un agricole AoC non ancora distribuito in Italia proveniente da 14 anni di invecchiamento caraibico in botti di quercia francese prodotto in edizione limitata.

La serata è riservata ad un massimo di 15 partecipanti, ricordiamo la prenotazione obbligatoria.
Costo della cena con degustazione rum € 45 a persona.
Inizio fissato per le 20:30.

Cru Sarzana, Piazza Matteotti 22
19038 Sarzana -La Spezia
Info & Reservation 3394168600 / info@leviedelrum.it

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