rumpuntozeroMartedi 21 marzo ore 21,00, Castelnuovo Magra
Cibus Club Wine & Food presenta: “RUM Puntozero.. il Bis”

Sono passati ormai 2 anni da quella prima serata di avvicinamento al prezioso ed esotico liquido, su richiesta di molti di voi abbiamo pensato che fosse giunto il momento di ripetere quella bella serata dedicata al magico mondo dei Rum.
Due anni nei quali con Marco, titolare di www.leviedelrum.it abbiamo continuato a collaborare su situazioni più o meno preziose, più o meno complesse, ed era giusto ritornare a fare una lezione base che affrontasse da zero il tema e prendesse per mano il curioso appassionato, fornendogli gli strumenti di base per una migliore comprensione del Rum.

La serata si dipana attraverso questi temi:
-assaggio di melassa, la base di produzione della maggior parte del distillato di canna da zucchero
-breve storia del rum
-metodi di produzione e invecchiamento
-il mondo delle “etichette”
-tecnica base di degustazione di un distillato
In assaggio ci saranno melassa, Rum bianchi e Rum invecchiati
la serata inizia alle ore 21.00 e non prevede abbinamenti gastronomici.
NUMERO MASSIMO PARTECIPANTI 15 PERSONE.
L’inizio è previsto per le ore 21.00

Per prenotare: via e-mail oppure via sms

A presto.
Gianpaolo

Gianpaolo Giacomelli 368-3706417 cibusclub@alice.it
FB: Cibus Club – Wine & Food

cibusclub winefood

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.