Puntuale come ogni anno ritorna giovedi 23 agosto la degustazione più attesa dell’estate dalla famiglia de Leviedelrum: “Rum & Sigari sotto le stelle edizione 2018”.

Ci ritroveremo presso il giardino del Cru a Sarzana per una serata costruita con lo stesso format che ci guida ormai da anni unendo la cena a dei cocktails che avranno come base il famoso distillato dei pirati.
Ospite d’eccezione di questo appuntamento sarà Erik Viola  del PINCH – Spirits & Kitchen di Milano che torna alla regia degli shakers per preparare i drinks che ci accompagneranno per tutta la serata grazie alla collaborazione con l’azienda Fine Spirits. Le parole d’ordine saranno come sempre divertimento e convivialità, per i fumatori non mancherà l’abbinamento con un sigaro long filler premium proveniente da oltreoceano di cui svelerò prossimamente il brand.

mark erik leviedelrum
Assieme ad Erik nell’edizione 2016

Il menù della serata:


  • Insalata di fichi grigliati, formaggio caprino e prosciutto crudo croccante & Brasilian Punch
  • Trucioli su crema di ortaggi estivi, crumble di mais e riduzione di zenzero & Gwada Daiquirì
  • Cube roll di manzetta panata e chutney di zucca & Mauritius a Torino
  • Strudel di pere speziate e formaggio erborinato & Rum New Groove Special Finish Merisier Cask

 

Come sempre ricordo la prenotazione obbligatoria visto il limitato numero di posti. Inizio serata ore 20.30
Informazioni e prenotazioni al 339.4168600

rumsigari2018 leviedelrum

Marco Graziano

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.